Под баян

Наталья Сон
Мы будем вместе. Навсегда.
Я подарю тебе года.
Как бонус - счастье и авто.
И, может, муфту и манто.
Я подарю тебе любовь.
И заращу *возможно* бровь.
Я подарю тебе себя.
И буду жить, тебя любя.