Рисовать тебя мечтами...

Наталья Сон
Рисовать тебя мечтами.
Как атласом красоты.
Видеть небо с облаками.
Потому что рядом ты.
И не видеть окружен’я -
Как вуалью от людей.
Ты - как сказки исполнен’е
В самый солнечный из дней.