Правильный выбор

Серёжка Порошин
 ***

Каждый по жизни должен хоть раз,
Кровососущий сбросить балласт.
И если осталось у вас мало крови,
Её суждено вам восполнить на воле.

В прошлом балласт казался вам ёмким
И вдруг оказался с душою-потёмки.
Ещё не успели её разглядеть,
Как вдруг оказались заперты в клеть.

Вечным заложником сразу вы стали.
Разве об этом вы столько мечтали?
Разве для этого вы рождены,
Чтобы прислуживать у Сатаны?

Вам не нужна его сладкая лесть,
Ведь вам при рождении, дарован был крест,
Который вас с Богом связал на века,
И только вам с ним дорога легка.

И только вы с ним изберёте свой путь,
Ведь Бог не способен вас обмануть!