Шапочное знакомство

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты мне не друг,
а лишь приятель,
Обнять тебя,
пожав друг другу руки -
не могу!
Двуличным оказался ты,
еще - предатель,
Но при приветствии,
всё ж шляпу я - приподниму.


2007.07.18

JWM-Klim