Давай научимся курить

Татьяна Правдивцева
Давай научимся
Курить,
Чтобы отвлечься,
Когда больно,
Когда пора бы
Помолчать,
Ведь пятый круг –
Уже довольно.
Когда ты точно
Сочинишь,
Как с этим «прынцем»
Попрощаться,
А я не буду вспоминать,
Чтоб быть весёлой
(Иль казаться).
И между нами –
Белый дым,
Жестокий, вкрадчивый,
Красивый,
И я смогу уговорить
Тебя всё завтра быть
Счастливой.