Финальное

Наталья Сон
Когда-нибудь ты тоже влюбишься,
Он скажет: «Другой ориентации».
Забьешь на реальность, забудешься,
Спутаешь зал, декорации.

Когда-нибудь будешь влюблять,
Он скажет: «Подруга любимая».
Тебя разозлит: «Что за ***т*?»
А ты по-женски красивая.

Когда-нибудь – пальцы в ладонь,
Он скажет: «Бегом на автобус»,
Ты намечтаешь - только затронь -
Пройти совместно весь глобус.

Когда-нибудь коснешься щеки,
Он скажет: «Соринка попала?»
Наступите кедами в ручейки,
Но это не будет началом.

Возможно, увидишь без брюк,
А он лишь ремень застегнет.
Такой вот стриптиз для подруг.
Ты поздно поймешь, что был лед.