Сожалея...

Зачёсова Татьяна
Он, как Цербер в погоню бросался,
За любым, кто её обидит –
Только зря в любви ей поклялся
- Неужели же он не видит?
Восклицали её подруги;
Его Гордость в ногах валялась,
- Подтянула ты лихо подпруги!
И в ответ она горько смеялась, –
От того, что ей делать дальше,
От того, что болело сердце –
Шалый, мой благородный мальчик,
Не подходит твой ключик к дверце,
Всё тепло от твоих ладоней,
Обожание глаз и улыбки –
Ни к чему – снова больно прогонит,
Сожалея о первой ошибке,
Ведь тогда, в заснеженном парке,
Эта встреча впервые, решала,
Не нужны, убери подарки, –
До сих пор на ремонте «Варшава».