Несёт и ждёт

Сергей Скачко
Мы будем вымирать, стенать и горбить спину
Под взглядом недругов, нейтралов и друзей
Пока не обретём в себе России
И прекратим себя лелеять в ней.

Она ж в простом, застиранном убранстве
С недоумённой горечью в очах
Несёт очередное Государство
На солнцем зацелованных плечах,
Несёт и ждёт....