Всё тише

Мира и К
Цвет без формы, видимой глазу,
В грубых ладонях разума
Запоздалое осознание признательности.
Осязание телом тепла. Плач карны. Карма мрака.
Нырнуть в кармана бесконечности течь,
Бессилием судороги плеч, неестественно вывернутых,
Давясь - выдох-вдох... Вход. Млечный путь.
Непохоже на рождение, ведь ты ещё здесь -
По радуги краю, каким-то образом
Зоро
Розы
В узорах грозы над крышами.
Вершина ленты Мёбиуса. Полоса препятствий мелом.
Голоса в шуме белом
Всё тише.