Вопрос на засыпку!

Викторий Майский
Какой же ты счастливый человек,
Что до сих пор не материшся матом…
Ведь это редкость в наш похабный век,
Где мат встречается где надо и не надо…

Но честно на вопрос мне отвечай,-
Ведь, если лексикон лишен твой хлама,
Когда тебя достанет сильно негодяй,-
Куда пошлешь ты наглеца и хама???