Одиночество

Олечка Зорина
Одиночество – наказание
Наказание за одиночество.
Ты живешь лишь одними снами,
А реальностью жить не хочешь.
И когда наступает утро
Просыпаешься – в сердце холод.
Одиночество тебя будит,
По пятам за тобою ходит.
Из груди рвется крик отчаянья,
Но помочь никто не желает.
Ты пьешь горе с подругой печалью
В одиночестве жизнь продолжая.