Ты устал...

Нафта Лин
Ты устал – поцелую твои глаза,
Ты сердит – расцелую тебя в уста.
Поцелуев моих ощути огоньки –
И пусть мысли будут светлы и легки.
Ты печален – печаль растоплю в любви,
Ты нахмурен – заботу сотру рукой…
У людей не бывает легкой судьбы,
Но ты будешь сильным рядом со мной.