Параноик

Виталий Титов
До отказа набитый грязью и фразами,
Мыслями прямо во время размазанный,
Я растворяюсь в догматах беспочвенных,
В объятьях чужих, навсегда опороченный.

Скрывая свой мир, убогий, изношенный,
Минутами счастья слегка припорошенный,
Меня разрывает от боли и горестей,
От веры в неверие собственной совести.

Меня наблюдают бегущие пО миру,
Для них я никто с каким-то там номером.
С сигаретой в руке, одинокий за столиком,
Я остаюсь простым параноиком.