Postletnee

Танюшка Алёшкина
Отпустить? Зачеркнуть? И оставить
В прошлом миг, где мы были с тобой?
Моря шум, возвращающий память,
Нарушает душевный покой.

Вновь смотрю, словно фильм, наше лето,
И не в силах всего позабыть,
На вопрос свой сейчас не найти мне ответа,
Не порвать неизвестности нить.

Жду как манны короткую встречу,
Жадно каждое слово ловлю,
И боюсь в своей сбивчивой речи
Проронить, что тебя я люблю.