дал

Камилла Сибатова
Создатель дал нам землю и огонь, воду и воздух.
Подарил душу и разум.
Уступил небо и звезды.
А мы?Что мы делаем в ответ?
Роем землю, сжигаем деревья,
Загрязняем воду и воздух.
Купаемся в грехе и совершенно перестали заниматься умственным трудом.
И все реже и реже смотрим на прекрасное небо и звезды.