любовь сильнее

Марина Плетнёва
Проходят дни, проходят годы..
А я все жду, чего то жду.
Сквозь слёзы , горе и невзгоды-
Я знаю, я её найду...
Найду, тебя, моя любовь!
Я в это верю твёрдо, смело,
И в моей жизни будет так,
Как я сама того хотела...
Пусть говорят ,что это ложь
Что в жизни всё судьба решает..
Я поняла, и ты поймёшь...
Любовь сильней судьбы
И пусть все это знают!
Любовь сильнее время, растояний
Любовь одна даётся нам на век...
И трудно без неё, без исполнения желаний
И это знает каждый человек.
И пусть весь мир перевернётся,
Хоть смоет пусть его волной
А я надеюсь , жду и верю,
Что вместе будем мы с тобой!