Лишь с тобою

Наталья Повышева
Я открою окно и туда закричу.
Лишь с тобою одним быть всегда я хочу!
Ты мне нужен как воздух, ты мне нужен как свет.
Очень много людей, но тебя рядом нет.

Каждый шаг наугад, каждый шанс - западня.
Слишком много преград для тебя, для меня.
Ты, как ангел хранитель, дашь мне верный совет
Твое слово "в десятку", но тебя рядом нет.

Снова солнце садится, в небо рвется душа,
А сердце рвется на части ...чуть дыша.
Уже не чувствую боли - на нее иммунитет
Но все равно неспокойно ведь тебя рядом нет.

Тебя кидала судьба, друзья предавали,
Лицемерили люди, хамили, били, лгали...
Ты устал и ослаб, и веришь только мне,
А я могла бы помочь, но меня рядом нет!