Знай

Наталья Повышева
Я так хочу, чтоб знал ты,
Как чудесно
Любить тебя и быть любимою тобой.
И сердцу моему в груди
Бывает тесно
Когда в любви к тебе тону я с головой.

Я так хочу, чтоб знал ты,
Как я рада
Услышать голос твой и добрый теплый смех.
И ничего мне более
Не надо,
Ведь ты на свете мне дороже всех!

Я просто быть хочу
С тобою рядом
И день, и ночь, и каждый день, опять и вновь.
Чтобы встречал меня одну
Влюбленным взглядом
И только я чтоб волновала твою кровь!

Нет слов…
Дышу, живу, люблю…
Тобой одним…
Лишь для тебя…
Тебя и только!