Клюзовой В. И

Егор Терёхин
Наш учитель – наша мама,
Мама - данная судьбой,
С вами школьная программа,
В нас легла сама собой.

Вы нам душу источали,
В самых красочных словах,
Свет поэзии включали,
В наших темных головах.

Было множество ошибок,
Вы прощали их всегда.
Сотни, тысячи улыбок,
Пролетали сквозь года.

Вот пора нам расставаться,
Не печальтесь «Милый друг»
Будем часто мы встречаться,
Вновь встречать друзей, подруг.

Как не жаль нам расставаться,
Но пора найти свой путь,
Вдаль свою уйти скитаться,
Только ты нас не забудь.
 (15.05.07)