Пропущенный урок

Егор Терёхин
Воистину последний,
Звучит для нас звонок,
И с грустью вспоминаю я,
Пропущенный урок.

Иголки колют сердце,
В глазах застыл вопрос,
Что там за этой дверцей,
Где я взрослел и рос?

Вот дверца открывается,
Шагну я за порог,
Но в памяти останется,
Пропущенный урок.
 (3.06.07 - восстановлено)