Сон на двоих

Егор Терёхин
Звездное небо над головою,
Две тени слились в одну.
Я просто иду, молча, рядом с тобою,
По мягкому лунному дну.

Земля словно шарик, раскрашенный краской,
Плывет чуть левее от нас.
Мы тихо шагаем, любуясь Аляской,
И ждем, чтоб нас кто-нибудь спас.

Мы жаждем свободы от тех сновидений,
Куда нас отправил Морфей.
И тихо идем средь прекрасных видений,
В объятия маленьких фей.
 (6.06.07)