Я и она

Егор Терёхин
Закат вскипеть, заставив море,
В лучах своих принес ладью,
И семь богов зашлися в споре,
С простого люда взяв судью.

В ладье закат принес принцессу,
Не всякий бог ей был ровня,
И для судебного процесса,
Судьей богам был избран я.

Но лишь открыв глаза принцесса,
Отвергла сразу всех богов,
И ваш покорнейший повеса,
Забрал ее, и был таков.
 (6.06.07)