Наказание

Егор Терёхин
В лазурном небе светит солнце,
Сижу и слушаю прибой.
Родная, выгляни в оконце,
Хочу увидеться с тобой.

Но ты не слышишь мои мысли,
Не слышишь крик моей души.
Лишь две волны на миг зависли,
Создав секунду тишины.

И в тишине раздался голос,
Он был жесток и укорял,
Отныне век ты будешь холост,
За то, что веру потерял.

Я сам от господа отрекся,
И сам на скользкий путь вставал,
Я сам антихристом нарекся,
И сам, тебя я потерял.
 (6.06.07)