Мне больно

Егор Терёхин
Мне больно думать о разлуке,
И мне не легче от ходьбы.
Но, что поделать, в каждом звуке,
Я вижу знак своей судьбы.

Меня ты просто избегаешь,
Я лишь хочу, поговорить,
Но ты меня не понимаешь,
И что ж теперь, тебя ловить.

Мне больно ждать, не зная точно,
Меня ты любишь или нет,
Прошу тебя подумай, срочно.
И я приму любой ответ.
 (6.06.07)