Ужастики

Наталья Повышева
если страшные созданья воют, ноют и кряхтят,
тянут руки, тянут ноги и сожрать вас всех хотят,
не кидайтесь утюгами и не бейте их карнизом.
просто хватит нервы портить - выключайте телевизор!