Коллапс-катарсис катастроф

Ac
Знакомый камень - в коме остров,
в кромешном мраке - ни костров,
и скрепы скал - окрест короста,
коллапс кристальных катастроф.

В кювет с обочины занос дли
напару с ветром острослов,
и сор по полости, - за ноздри
катарсис катастроф.

Злил ливень и пурга пугала,
но шаркал шкаф и шикал штоф,
и гром со дна бокала - кара
неоднократных катастроф !..

(18.07.2007)