Мы Умы

Егор Терёхин
Белеют горные вершины,
Врываясь в стаю облаков.
Их ненавидеть нет причины,
Но от природы я таков.

Я ненавижу краски света,
Предпочитая царство тьмы.
И если где-то ждут рассвета,
Я тут как тут, точнее мы.

Мы отравляем жизнь народам,
Шепнув всего лишь пару слов,
На ушко нескольким уродам,
И вот они уж шлют послов.

Разруха, голод и паденье –
Все это лишь в угоду нам.
Война доставит наслажденье,
Людским свихнувшимся умам.
 (7.06.07)