1 Июня

Егор Терёхин
Мне по ночам совсем не спится,
Я вспоминаю дивный сон,
Когда мы вздумали напиться,
И первый шаг был совершен.

Тот поцелуй был жизни смыслом,
И если б он меня убил.
Я стал бы звездным коромыслом,
И был бы счастлив, что любил.

Опять темнеет за окошком,
И я опять не буду спать,
А улыбнувшись лунным рожкам,
Тот летний вечер вспоминать.
 (7.06.07)