Сижу, топлю любовь в бутылке

Егор Терёхин
Сижу, топлю любовь в бутылке,
Пытаясь боль свою унять,
Но сердце стоя на развилке,
Не хочет чувства прогонять.

«Забыть тебя» - кричит сознанье,
А сердце лишь смеется в след.
Любовь на веки – наказанье
Ведь слишком ярок ее свет.
 (11.06.07)