Отвергнутый

Егор Терёхин
Зачем я родился, кому я был нужен?
Я просто забытый листок.
Мой путь так и не был судьбой обнаружен,
И жизнь меня кинула в сток.

И вот я стою, на краю безмятежно,
Забыв свое имя и суть,
И жизнь подтолкнет меня тихо и нежно,
В последний бессмысленный путь.
 (12.06.07)