О телефоне

Юрий Пикулин
На стихотворение «Всего лишь мембрана»
(Геннадий Банников)


(шутка)

Мой телефон мобильный
любит всех, он
позволяет всем
со мною разговаривать.
Но, с некоторыми он
до безобразья мил,
а с кем-то лается,
ежесекундно связь
расстраивая.

18.07.2007 г.