Звонкое счастье

Юрий Минаев
Милая!Милая!
Звонкое счастье
Часто приходит и ранит уже.
Странно,но как-то любые ненастья
Мне и тебе все равно по душе.
 
Мне по душе уже и расставанья.
Мне даже нравятся встречи уже.
Страстные и мимолетны свиданья
И обещания – складом в душе.
 
Мне хорошо и от глаз твоих светлых.
Счастлив уж я и от длинных речей.
Воображаю, как рядом на ветке
Возле тебя вдруг запел соловей.
 
Дачное место, пичужек свирели.
Сыро, тепло,невдали от Москвы…
Только подумалось, много ль сирени
Я передал тебе с кучей травы?