От боли

Наталия Мухина
Люби себя как душу...
Мечтай, что будет лучше,
Пиши простые письма...
Люби и даже в мыслях...

Люби себя как душу,
Открой простые ставни,
Поверь. что будет лучше,
Открой себя как ангел...

Прости все то, что больно.
Пойми, что все нам свыше,
Люби и будь свободен,
Лети как можно выше.