Жизнь без тебя

Юрий Прусак
Жизнь не живу,а проживаю,
Со мной тебя ведь рядом нет,
Я каждый день только страдаю,
Я от тебя лишь жду ответ.
Хотя давно ты все сказала,
А я не верю все никак.
И жизнь моя другою стала.
Я этой жизни сам не рад.
Жизнь без тебя-не жизнь,а скука,
Это и жизнью не назвать.
Жизнь без тебя-сплошная мука,
Только приходится страдать.
Жизнь без тебя равна лишь смерти,
И дня я не смогу прожить.
И донесет бродяга-ветер
Слова "хочу с тобою быть".