Картина мироздания 2003г

Любодаров Александр
 
Пусть печаль проходит стороной…
Но без печали как поймешь веселье?
А без уныния нам не понять подъем.
А без застоя не понять нам вдохновенья.

Нам краски жизни надо полюбить!
И черным цветом пишутся картины.
Сознанием своим, что стоит омрачить
В непонимании прекраснейшие виды!

Тысячелетиями пишется картина бытия.
В ней каждая деталь имеет смысл…
И не постичь нам замыслов Творца!
А он все пишет, пишет, пишет…
 Июль 2003г