Своя стезя 2003г

Любодаров Александр
 
Следуй своей стезею!
Следуй своей дорогой!
Но задайся сначала вопросом
И дорогу свою ты найди.
Оставайся всегда сам собою.
И пусть Бог всегда будет с тобою.
Коль ступил ты ногой на дорогу,
До конца ты по ней и иди…
И в пустыне найдешь ты источник,
И в горах ты найдешь пропитанье,
Шторм приблизит благодатную землю,
И в болоте найдешь ты тропу.
Сохраняй в своем сердце желанье,
И говори всякий раз «Досвиданье»,
Привычному, теплому месту
И уходящему в прошлое дню…
 Июль 2003г.