И час настанет откровенья...

Георгий Арустамьян
И час настанет откровенья,
Но ты не жди привычных слов
В краю, где эхо бродит тенью
Давно забытых языков.
Когда все гнёзда опустеют,
Когда откроются пути,
Луна взойдёт! И вслед за нею
Ночную мглу вдохнёшь и ты.
Ищи загадки и ответы
В объятьях хищников и жертв:
Как без рождения нет смерти,
Так без конца начала нет...