Над облоками 2003г

Любодаров Александр
Подо мной растелился
Ровный белый океан.
Над облаками вверх поднялся,
Покидал родной свой край.

Теперь я не грущу по дому.
Два часа всего пути
По голубому небосводу
Вдали от матушки Земли.

И внизу она в просветах
Всегда красива, и тепла.
Моя чудесная планета
Все больше я люблю тебя.

Раньше большие расстояния
Разлучали нас людей,
А теперь лишь мой бумажник
Набитой толщиной свей.

Он дарует нам свободу
Лететь куда захочешь ты.
По голубому небосводу
Лишь несколько часов пути.
 Март 2004г