В походе за Клинским

Сергей Скачко
Мне похмельное завтра мигнёт из трельяжа по-свински ,
Встанет новая "тема" , и поманит другой интерес ,
А пока не лечите меня - я в походе за "Клинским" ,
Это мой на сегодня важнейший, любимейший квест.

И вообще , не зудите вы , в детстве не знавшие "Пепси",
Не качавшие "Орбитом" слабые скулы свои ,
И не пойте давно нафталином пропахшие песни --
Мне и так тяжело от топырящей уши лапши.

Что мне пушкинский "Мцыря" и этот...а-а , "Конник из жести" -
Ни купить , ни продать - лишний глюк для гранитных мозгов ,
Лучше дайте "зелёненьких" граммчиков двести.
Не судьба ? - разведу на "бабуленьки" пару лохов.