Ты тоже это можешь! 2005г

Любодаров Александр
 
Разберись в себе.
Разберись сейчас.
В этой суете
Ты пропустишь шанс.
Он к тебе придет,
Как обычный день.
От тебя уйдет
Не откроешь дверь.
Ты забыл кто Ты.
Ты забыл Себя.
Забыл свои мечты
И летят года!
Ты проделал путь.
И к чему пришел?
Найди в жизни суть
И построй свой Дом.
Задай себе вопрос
И получи ответ,
И построишь мост
Для своих побед.
Определись куда
И зачем идти,
И ступай туда.
Не сходи с пути.
Прочерти маршрут
Все в твоих руках.
Себе верен будь.
И будешь жить в веках.
Мужественным будь
Следуя мечтам.
Прошлое забудь.
Ты Господин дням.
 7 мая 2005г.