Наш солдатик

Ярослав Зайцев
Вове в ответ вы не скажете "Нет!",
Если в руке у него пистолет.
Лучше сказать ему твёрдое "Да!",
Вас пожалеет он, может, тогда.
Но я не боюсь. Вам открою секрет -
Всего лишь игрушка его пистолет.