Конкурс стихов в репертуар Сергея Беликова

Конкурс Стихов Дуэт
В соответствии с ранее размещенным анонсом проект ДУЭТ открывает (с задержкой по причине летних отпусков и долгих поездок) третий этап конкурса текстов песен.
По договоренности, достигнутой с горячо уважаемым нами Сергем Беликовым, поэты, зарегистрированные на сервере Стихи.ru приглашаются к участию в конкурсе текстов в соответствующей номинации.

После публикации настоящего объявления
Конкурса стихов ДУЭТ Вы можете разместить в срок по 31.09.07 своё стихотворение, которое, на Ваш взгляд, соответствует стилю, жанру и репертуару этого лиричного рок-певца.

Организаторы Конкурса стихов ДУЭТ.
17.07.07