Похмельный тест

Виталий Фиш
Похмельный тест
(степень похмелья определяется чёткостью прочтения стихотворения)

Я проснулся светит в глаз_________ свет
Двинуть пальцем сил с утра________ нет
Ночью сон приснился мне__________ жуть -
Нету женщины, чтоб ей____________ вдуть
А на улице встаёт________________ день
Мне бы пива, да пешком___________ лень
Сел я в старый добрый Ре_________но
К пиву еду я всё рав______________но
Из горла там пьют синя___________ки
С ними вместе мне не с ру_________ки
Пива взял себе я дом_____________ой
И не так пугает сон_______________ мой

Вот и всё сказать что хо___________тел
Охренел чуть чуть и вспо__________тел