Чистые танцы

Аня Облако
Брыкаюсь.Брелок,
брюхо,брюки...
Если - стрелок,
Где стрелы,луки?
Обидно:обыденность
так обрыдла!
А ты - не видимость.
И - не быдло.
За бирки,молнии,
за подкладку -
в огонь, в агонию,
в складки сладко.
Подтёки потного
танго,вальса...
И вновь на взлётную:
румба,сальса!
И танцы чистые,
как ни странно.
В ручьи душистые
вплавь так плавно
пуститься!Выпустить,
раз не пусто!..
И ночью высветить
души люстрой.