Любите смерть...

Серёжка Порошин
 ***

Любите смерть, она такая,
Она придёт из-за угла,
И под колёсами трамвая,
Как славным росчерком пера
Перечеркнутся наши жизни
И поплывут в потоке снов,
И изменив своей харизме
Освободятся от оков.
И будет свет миров нетленных,
Где тень златая ниспадёт,
Где будто вырвавшись из плена,
Душа вторично оживёт.