Какие могут быть ставки?!

Татьяна Ларионова
Какие могут быть ставки?!,
И есть ль у души цена?..
...У сАмой последней шавки
СпросИте: "Ты чем больна?"

-- Ответит вам: "Только Жизнью!.."
И будет сто раз права!!!
...Так стОит служить ли тризну
По мне -- покуда жива?..