Откликнулось? пошли ему любви..

Ламара
Читая "Прими меня..." (Цветка)

Прими меня! Но,сможешь ли принять
Со всем, что есть - во мне и у меня,
Со всем, что рядом, что под облаками,
С началом дня и окончаньем дня?

Прими меня! С желанием моим,
И с нежеланьем, чтобы быть-двоим,
Со сделанным, несделанным, несбытым,
Со страстью, с равнодушием моим.

Прими меня! Себя прими со мной,
И этот мир, и, может быть, иной.
Ты просто сердцем-сердце позови,
Откликнулось? Пошли ему любви.