песенка про крота

Захарова Марина Анатольевна
Никогда не видел крот
яркого рассвета.
Только телом ощущал
ласковое лето.
Интересно,как он смог,полюбить кротиху
Может помогает нос,разгадать чувиху.

А кротиха не поймёт,
что творит он с нею.
Думает, с ума сошёл,
А он всё болдеет.
И ненужен им рассвет,им ненужно лето
Им в норе так, хорошо, без солнечного света.

Ох,и тёмный же народ,
Всюду роют норы.
Им наверно, обещали,
золотые горы.
Ох и ласкова, была,юнная кротиха,
Двух кротёнков родила,и всё было тихо.

Всё у них идёт о,кэй,
им ненужновидеть.
Главное,чтоб в темноте,
Хорошо всё слышать.
Девушки такой народ,любят всё ушами.
Вот и крот, на ум берёт,думайте же сами.