Расскажи, какого цвета слёзы...

Наталья Воронцова-Алексеева
Расскажи, какого цвета слезы,
Что мерцают огоньком в глазах?
Как ты в эти жуткие морозы,
Видишь сны и веришь в чудеса?
Расскажи, какого цвета небо?
Как переливается заря…?
Крылья у тебя и крылья мне бы,
Что бы в облаках догнать тебя.
Расскажи, как дождь в окно стучится,
Что так сладко шепчут голоса…?
Расскажи, как можно научиться,
Видеть сны и верить в чудеса.