Диалог одиноких

Glory
Не дрожу. Уже не холодно.
Проходи-ка. Ну, чего ты там?
Если очень будет голодно,
Разолью по рюмочкам сто грамм.

Боль воспринимаем мы по-разному.
Может, всё не так у нас с тобой
Потому, что чувству праздному
Не чужда, увы, сама любовь...

*********

А я хочу быть каплей дождевою,
И с тучей грозовою гордо плыть.
А я хочу - опять хочу с тобою,
Да просто-напросто с тобою быть...

А я хочу быть лунною дорожкой,
И за тобою что есть сил бежать.
А я хочу - с тобою понемножку
Идти по жизни. И твоею стать...

________________________________
Спасибо Тане Ларионовой